Ativação

Portal Creci

Veja mais

Seja bem vindo a página de ajuda da Ativação do portal CRECI.

Siga os passos abaixo para ativação no portal CRECI.

1) O que é o processo de ativação do portal Creci?

O processo de ativação é necessário para utilização da plataforma de cadastro de imóveis, pois habilita o seu login (email creci.org.br) para seu respectivo acesso a plataforma.

Deve-se iniciar digitando o endereço abaixo em seu browser: https://ativar.creci.org.br

O processo de ativação se inicia ao digitar o site: ativar.creci.org.br

2) O que devo fazer para iniciar a ativação?

3) Recebimento do link no e-mail.

4) Preencha as informações solicitadas nos campos:

Leia e preencha as informações solicitadas e clique no botão Confirmar.

5) Finalização processo ativação.

Esta tela indica que o seu login foi ativado, clique no botão Quero conhecer e confira os vídeos de como utilizar o portal do Creci.

6) Caso ocorra algum problema.

Caso esta tela apareça no processo de ativação, entre em contato com a sua regional para verificar o que ocorreu.