Ativação

Portal Creci

Veja mais

Seja bem vindo a página de ajuda da Ativação do portal CRECI.

Siga os passos abaixo para ativação no portal CRECI.

1) O que é o processo de ativação do portal Creci?

O processo de ativação é necessário para utilização da plataforma de cadastro de imóveis, pois habilita o seu login (email creci.org.br) para seu respectivo acesso a plataforma.

Deve-se iniciar digitando o endereço abaixo em seu browser: https://ativar.creci.org.br

O processo de ativação se inicia ao digitar o site: ativar.creci.org.br

2) O que devo fazer para iniciar a ativação?

• Ao entrar no link especificado no passo anterior, a tela a seguir será apresentada, você deve clicar no botão SIGNED WITH GOOGLE ou SIGNED IN.
  • Não se esqueça! Para continuar o processo, você deve possuir um e-mail @creci.org.br ativo, ok ?
Procure o botão branco (Signed in with Google ou Signed In), clique neste botão.

3) Digite o seu login para iniciar a ativação.

• O sistema irá solicitar o seu login, no campo E-MAIL ou TELEFONE, digite o seu e-mail @creci.org.br (que deve estar ativo).
  • Clique no botão Próxima para continuar.
Nesta tela digite o seu email @creci.org.br (que deve estar criado e ativado).

4) Digite a sua senha.

• Neste instante o sistema solicita a sua senha, digite no campo (digite sua senha), e clique no botão Próxima.
Nesta tela digite a sua senha do seu email @creci.org.br

5) Preencha as informações solicitadas nos campos:

• Informações sobre a Imobiliária: Caso possua uma imobiliária, informe o Creci Jurídico e o site da imobiliária.
  • Administração dos imóveis: Caso possua um sistema que você tenha contratado para gerenciar seus imóveis como você deve escolher a opção Através de um CRM (escolhendo qual o seu CRM que você contratou) ou Manualmente se você controla sua carteira de imóveis através de uma planilha, papel ou algum outro controle manual.
  • E por fim leia o termo de uso e clique na opção (declaro que li e concordo com o termo de uso).
  • Finalize o preenchimento clicando no botão Confirmar.
Leia e preencha as informações solicitadas e clique no botão Confirmar.

6) Finalização processo ativação.

• Caso o processo tenha ocorrido com êxito a tela a seguir será apresentada.
  • Clique no botão QUERO CONHECER e você será redirecionado para a página de orientações de utilização do portal https://ajuda.portalcreci.org.br .

Esta tela indica que o seu login foi ativado, clique no botão Quero conhecer e confira os vídeos de como utilizar o portal do Creci.

7) Caso ocorra algum problema.

• Se ocorreu algum problema a tela a seguir será apresentada informando que ocorreu um erro.
  • Orientamos a ligar no suporte de sua regional para que receba as orientações devidas caso tenha gerado esta ocorrência.

Caso esta tela apareça no processo de ativação, entre em contato com a sua regional para verificar o que ocorreu.